Bonzi prend du galon

Benjamin Bonzi
Le joueur du Stade Toulousain a remporté son premier titre en Challenger. Sur le circuit ITF, Lucas Poullain a brillé au Future de Grenoble.

Open d’Australie : des Bleus encore en lice

Il reste des Bleus à Melbourne ! En tennis fauteuil, Stéphane Houdet et Nicolas Peifer se sont qualifiés pour la finale du double où ils feront face à la paire britannique Hewett / Reid.

Le duo bleu a l'occasion d'ajouter un nouvel "Australian" à leur palmarès, un Majeur qu'ils ont déjà remporté ensemble en 2016 et 2018.

Nicolas Mahut et Pierre-Hugues Herbert sont également toujours en course pour ce premier Grand Chelem de la maison. Ils affronteront les Serbes Mektic et Pavic en quart de finale. Lire l'article

Challenger : Bonzi, première !

Le voyage dans l’autre hémisphère aura été fructueux : Benjamin Bonzi a remporté dimanche le tournoi de Potchefstroom, en Afrique du Sud.

Le joueur du Stade Toulousain -  qui avait atteint en janvier la finale à Istanbul puis les demies à Quimper - n’a cette fois pas raté l’occasion de garnir son palmarès… et de remporter son tout premier titre dans la catégorie Challenger !

Chiffre
13
Benjamin Bonzi est particulièrement efficace en ce début d'année : le Français a joué 16 matchs pour 13 victoires.