Semaine en bleu

Ça commence fort !

L'année 2020 a très bien débuté pour le tennis tricolore, avec notamment la première finale ATP disputée par Corentin Moutet.

Les repas de fêtes tout juste digérés, les Bleus du tennis sont - pour beaucoup - de retour sur les différents circuits. Et ils n’ont pas attendu longtemps pour se distinguer...

A Doha, Corentin Moutet a atteint la première finale ATP de sa jeune carrière. Le gaucher, sorti des qualifications, a livré un tournoi plein de promesses, éliminant notamment sur sa route Sandgren, Raonic, Verdasco et Stan Wawrinka.

Le quintuple champion de France en catégories juniors en profite pour grimper encore un peu plus au classement ATP.

Chiffre
70e
A 20 ans, Corentin Moutet est ce lundi 70e à l'ATP, soit le meilleur classement de sa carrière.