Scatena/Bergeron et Sorel/Invernon titrés à Angers

Les paires Géraldine Sorel/Elodie Invernon et Jérémy Scatena/Johan Bergeron ont remporté le FIP Rise d'Angers dimanche.
Texte

Organisé conjointement par la Fédération Française de Tennis, la ligue des Pays de Loire et le Tennis Club d'Angers du 21 au 24 novembre, le premier FIP Rise français a sacré deux paires bien connues des amateurs de padel en France.

Chez les femmes, Elodie Invernon (11e joueuse française) et Géraldine Sorel (9e) se sont imposées en finale face à Mai Vo (5e), de retour de blessure, et Amélie Feaugas (10e) 6/4, 6/3/

Côté masculin ce sont Jérémy Scatena (5e) et Johan Bergeron (1er) qui ont inauguré le palmarès après leur victoire en trois sets serrés contre les vice-champions de France Benjamin Tison (3e) et Adrien Maigret (3e) (6/3, 3/6, 7/6(1)).

Objectif top 100 mondial

Appartenant au circuit FIP/WPT (comprenant trois catégories de tournois : FIP Promotion, FIP Rise et FIP Star), ce tournoi FIP RISE a permis aux participants de gagner de précieux points  FIP comptant également pour le circuit du World Padel Tour.

Les 20 points accordés aux vainqueurs ont ainsi permis à Jérémy Scatena de grimper à la 107e place mondiale tandis que Johan Bergeron pointe cette semaine à la 129e place.