Padel

Padel : l'open mondial U14 filles pour la France

En Espagne, l'équipe de France filles juniors de Padel a terminé à une belle 4e place dans les championnats du monde. Les U14, elles, ont remporté l'Open mondial !

L'équipe de France de Padel juniors peut être fière de son parcours aux championnats du monde par équipes. Battues par le Mexique, les filles ont terminé au pied du podium, à une belle 4e place.

Les garçons, eux, s'étaient arrêtés en quart de finale.

Mais la France n'est pas rentrée bredouille d'Espagne car les U14 filles ont remporté parallèlement l'Open mondial (les championnats du monde se disputaient avec un mélange des catégories U14, U16 et U18).

Chloé Chavelas et Jade Ponska ont remporté la finale. Ce titre est une belle récompense du travail accompli par les jeunes et leurs encadrants !